癌症術後治療有「選對」用藥?華聯直接找到突變的基因對症下藥!

#精準醫療 現在癌症治療新解方!透過新一代基因檢測方法,了解癌症腫瘤訊息,根據病患差異量身訂做最合適治療策略。

永長欣診所 #謝瑞坤 醫師 表示:
?「新一代癌症基因檢測」讓醫師根據 #組織切片 #血液檢體 就能找到突變的基因位點 x 癌症用藥的指引(#化學治療 #賀爾蒙治療 #免疫治療 #標靶治療)

?常見 #乳癌 #肺癌 #大腸癌 透過血液檢體的基因檢測,就能分析多種標靶藥物的突變位點,對症下藥,建立客製化的用藥指引。

?『癌症用藥基因檢測』幫助癌友:
#標靶治療 分析超過100個藥物,比對全球癌症臨床大數據庫!提供術後用藥資訊
#免疫治療 『免疫圖譜分析』綜合評估5大療效預測指標(CD8、TMB、PD-L1、MSI、MUT),提供最完整治療判斷依據

#癌症用藥指引 專人關心諮詢 https://www.phalanx.com.tw/cancer/

分享至:
Contact Us