【華聯生技】登上美國FORTUNE財星雜誌1月號(2021)

【華聯生技】登上美國FORTUNE財星雜誌1月號(2021)

面對新冠肺炎疫情,全世界見證了台灣強健的公共衛生體系及醫療水準,也讓台灣品牌成為國際焦點。華聯生技受邀《FORTUNE財星雜誌》專訪,代表台灣生技廠商向全球讀者發聲。華聯生技楊桂華董事長在專訪中分享,台灣生技產業將會如同ICT產業一樣蓄勢待發,成為邁向國際的下一個驕傲。期盼在台灣培養更多生技人才,來迅速銜接生技醫療市場並發揮所長,將台灣生技醫療的技術與實力推向國際!華聯生物科技是由工研院扶植催生的生技公司,在台灣有著扎實的基因數據背景,專注於基因檢測平台的開發,具備基因微陣列晶片、次世代定序、大數據分析等基因檢測分析技術,並列全球4大高密度基因晶片的研發原廠。

美國知名商業雜誌《FORTUNE財星雜誌》由Henry Robinson Luce創辦於1930年,擁有專業財經分析和報導,以經典的案例分析見長,是全球具影響力的商業雜誌之一。自1954年推出世界500強排行榜,歷來都成為經濟界關注的焦點。

分享至:
聯絡我們